Задать вопрос

Магазин, замер:

Магазин, замер 8-777-918-5599

Дизайнер :

Магазин, замер 8-777-509-8800

Ограждения:

Магазин, замер 8-777-277-9998

Новости

Новости

Гардеробные комнаты

Автор: Алексей П. Категория: Полезные статьи Опубликовано: Просмотры: 33

В наши дни предъявляется все больше требований к месту жизни и работы. Запросы людей растут. Комфорт и эргономичность помещения – это не простая прихоть, а скорее необходимость. Чем лучше условия, тем продуктивнее труд и лучше качество отдыха. К сожалению, дефицит площади, как жилой, так и на рабочем месте будет преодолен не скоро. Наверное, у каждого в жизни была ситуация, когда нужно срочно быть на каком-то важном мероприятии в парадном одеянии, но никак не удается найти какую-то из частей гардероба. Причем, загвоздки могут быть самыми разными. То не получается обнаружить рубашку или платье, то не удается вспомнить, в какой из шкафчиков и на какую полку были убраны новые туфли. У некоторых же, эти ситуации повторяются чуть ли не ежедневно. И причина во многом в том, что хранить всю одежду в одном шкафу попросту не получается.

Решить раз и навсегда проблему с хранением одежды и обуви призваны ГАРДЕРОБНЫЕ КОМНАТЫ. Конечно, для нашего человека это несколько непривычно. Сразу возникает недоумение: как это так, выделить под одежду целую комнату? Но на самом деле, все гораздо проще. Чаще всего для гардеробной комнаты выделяется либо какой-то угол в доме, либо ниша, либо берется за основу какой-то выступ. Различных углов, выступающих стен, углублений в наших квартирах всегда хватает. Проектировщики очень часто не церемонятся и если, соседней квартире вдруг не хватило места под ванную, у вас запросто может появиться совершенно ненужный выступ. Как бы то ни было, любой недостаток можно обратить в преимущество и из непонятного, ненужного угла сделать удобную, функциональную гардеробную комнату. Другой вариант: переоборудовать для этих целей кладовую.

Один из главных плюсов в том, что в гардеробной поместится вся ваша одежда и обувь, и вам никогда больше не придется бегать по всей квартире, заглядывать в каждый шкаф и комод в поисках необходимой рубашки, блузки, брюк или юбки. При оборудовании гардеробных комнат используются всевозможные приспособления. Вы можете установить несколько перекладин на разных уровнях, сделать множество полочек, тумб и ящиков... все что угодно. Преимущество отдельной гардеробной в том, что вы сможете использовать все пространство целиком от пола, до самого потолка. И все расположено в одном месте: зашел, увидел и одел.

Стоит ли говорить о том, что это выглядит гораздо лучше, красивее и респектабельнее чем несколько разбросанных по всему дому шкафов.

Гардеробные комнаты, как правило, изготавливаются на заказ, учитывая все пожелания и потребности хозяев. Вы можете выбрать любое наполнение и разместить все именно так, как удобно.

Гардеробные комнаты в последнее время все чаще появляются в квартирах, как наиболее эффективные для хранения предметов одежды. Платяные шкафы уходят в прошлое, как несоответствующие современным требованиям эргономичности интерьера. По сути – это специально оборудованное помещение, предназначенное для хранения гардероба. Под них обычно выделяют какую-то нишу в квартире, кладовую либо часть помещения, отгороженную перегородкой.

В гардеробную комнату можно сложить не только одежду, но и гладильные доски, небольшую бытовую технику, спорт - инвентарь и прочее. Преимущество ее в том, что в ней можно создать целую систему взаимозаменяемых стеллажей, шкафчиков, перекладин на любой высоте и в удобном расположении, чтобы не составляло труда не только убрать вещи, но достать их. Какие-то предметы одежды, например, сезонные, можно убрать в шкафчик, то, что часто требуется, можно оставить на виду для удобства. Если же ощущается недостаток вешалок для одежды, то можно задействовать неиспользованные углы, которые не использовались ранее. Можно самим осуществлять перестановку полок, элементов системы для осуществления более комфортного расположения и новизны.

Стоимость гардеробной комнаты формируется исходя из количества и качества используемых материалов, ну и конечно от наполнения самой комнаты. Наши цены не падают с потолка.

В оформлении Гардеробных Комнат мы применяем конструктивы разных производителей (Турция, Италия, Китай ). Диапазон очень большой — цена за погонный метр готовой гардеробной комнаты обычно колеблется от 8000 до 50000 тг. Конечный подсчёт может произвести только специалист, после учёта всех Ваших пожеланий!

Сравним? - Банальный Шкаф Вам обойдётся в среднем от 50000 до 70000 тг за метр длинны...

Интересно?

Решать Вам...

Если вы хотите усовершенствовать свое жильё при помощи гардеробной комнаты, обращайтесь, мы с радостью вам поможем.

Путилин Алексей, ТД "Торговый Стиль"

Теги Гардероб